Roulé nutella

Ingrédients :

 

- 3 œufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 demi pot moyen de nutella

Préparation:


-Préchauffer votre four à 180°C

- Séparer le blanc des jaunes d’œufs

- Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.

 

- Une foi le mélange blanchi, ajouter la farine.

- Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement au mélange en 3 fois afin que le mélange reste aérer.

- Poser une feuille de papier cuisson  sur votre plaque de four.

- Étaler la pâte en un carré d'environ 25 cm de côté.

 

 

- Enfourner pour 10 minutes

- A la sortie du four, enlever votre papier cuisson et poser le sur un linge propre et humide.

- Étaler sur toute la surface du nutella.

 

- Rouler en serrant bien.

- entourer de papier transparent et laisser refroidir 1 h (cela rendra votre génoise moelleuse)

- Retirer le papier transparent ( film étirable, cellophane...) et couvrir votre roulé de nutella.

 

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Commentaires: 1
  • #1

    Inès (samedi, 14 mars 2015)

    Super bon dessert pour anniversaire surtout quand c'est Alice qui nous le prépare !