Ingrédients pour 2 gateaux :
- 50g de chocolat noir patissier ( utiliser du bon chocolat )
- 50 de beurre demi sel
- 50 g de sucre glace
- 25g de farine
- 1oeuf + 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Faites fondre le chocolat avec le beurre 1min 30 au micro onde, dès que vous le sorter mélanger bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les oeufs et le sucre glace, mélanger.
- Puis ajouter la farine.
- Graisser 2 petits moule avec du beurre et de la farine ( ne pas faire la même erreur que moi qui est utilisé des moules en silicones, ce qui à faussé ma cuisson et pour le coup mes mi cuits manquait de 2 min de cuisson )
- Verser la pâte dans vos moules
- Laisser reposer 1h au refrigérateur
- Préchauffer le four à 200°C.
- Cuire les gâteaux 10 min, vérifier qu'il y ai bien une croûte de formé sur le dessus.
- Démouler vos gateaux et server de suite.
Écrire commentaire