Après la réalisation de la pâte de spéculos, il fallait bien qu'on l’essaye dans
différentes recette. En voilà une première.
Ingrédients :
-140 g de farine blanche
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 120 g de sucre de betterave
- 100 g de beurre demi sel
- 4 œufs
Matériels spécifique :
- un moule à madeleines.
Préparation:
- Dans un saladier mélanger le sucre la farine et la levure.
- Faites fondre le beurre 1 minute au micro onde.
- Ajouter le beurre au saladier et mélanger bien.
- Ajouter les œufs un par un en mélangeant énergiquement.
- Mettre la pâte obtenue 2 h au réfrigérateur.
- Au bout de 2 h, préchauffer le four à 210°C.
- Mettre une petite cuillère à café de pâte dans les moules à madeleines.
- Puis mettre par dessus une demi cuillère à café de pâte de spéculoos ( n'hésiter pas en mettre pour qu'on la sente bien).
- Recouvrir avec une demi cuillère à café de pâte.
- Enfourner pour 9 minutes. Pendant ce temps la remettre votre pâte retente au réfrigérateur.
- Une fois cuite, laisser refroidir sur une grille, et préparer votre prochaine fournée.
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