Madeleines au chocolat

Ingrédients: ( pour 18 madeleines )

- 30g de pépites de chocolat noir

- 20g de cacao en poudre

- 90g de farine

- 100g de beurre demie sel

- 90g de sucre

- 2oeufs

- 2c.à.s. de lait

- 1/2 cc de levure chimique

Chauffer le beurre noisette

Battre les oeufs et le sucre
Puis versez le lait, la farine la levure, le cacao et le beurre.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Ajouter les pépites de chocolat.
 Mélanger.

 

Répartir la pâte dans les moules à madeleines. (si votre moule n'est pas en silicone beurrer le préalablement)

Mettre au réfrigérateur 1 à 2 h.

Si comme moi vous n'avez qu'un seul moule à madeleine, mettez votre saladier avec le reste de votre pâte au réfrigérateur également.

Préchauffer le four à 220°C.

Lorsque vous sortirer vos madeleines du réfrigérateur, la pâte aurra légèrement durci.

Cuire au four 7 min à 220°C ( jusqu'à ce que la bosse de votre madeleine soit formée) puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson 5 à 8 minutes celon votre four.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.


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