Gâteau au yaourt

Souvenir d'enfance pour beaucoup d'entre nous. Ce gâteau reste un classique que j'aime toujours manger.

Ingrédients:

 

- 1 pot de yaourt ( j'utilise toujours un yaourt que j'ai dans le frigo, ici j'ai utilisé un yaourt la laitière abricot façon crumble, cela a donné un petit goût vraiment super au gâteau)

- 2 pots de sucre

- 2 pots de farine

- 3 oeufs

- 3/4 pot d'huile de tournesol

- 1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four à 180 degré.

- Versez dans un saladier votre yaourt. Mettre le sucre et mélanger.

- Ajoutez les oeufs un par un, mélangez.

- Puis mettre le farine et la levure. Délayez le tout.

- Pour finir mettre l'huile bien mélanger afin d'enlever tous grumeaux.

 

Enfournez pour environ 45 minutes.