Cookies aux noisettes

Ingrédients :

 

- 100 g de noisettes

- 100 g de beurre demi-sel

- 80g de chocolat au lait

- 175 g de farine

- 90 g de sucre roux

- 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

 

- Préchauffer votre four à 180°C.

- Mettre votre chocolat et votre beurre dans un bol au micro onde

- Faire chauffer 1 min puis mélanger bien afin d'obtenir un mélange lisse


- Dans un saladier mettre votre sucre roux, votre farine et votre levure.

- Ajouter le chocolat fondu et mélanger bien.

- Mettre vos noisettes dans un sac congélation et écraser les en tapant avec un rouleau à pâtisserie ( ne pas hésiter à taper fort) 


- Ajouter les noisettes à votre pâte.

- Faites des petites boules et mettre à cuire 10min

- Écraser un peu vos boules avec une fourchettes et remettre 10min.


- Sortir et laisser totalement refroidir, puis mettre dans une boite hermétique.

Écrire commentaire

Commentaires: 0