Ingrédients :
- 100 g de noisettes
- 100 g de beurre demi-sel
- 80g de chocolat au lait
- 175 g de farine
- 90 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre votre chocolat et votre beurre dans un bol au micro onde
- Faire chauffer 1 min puis mélanger bien afin d'obtenir un mélange lisse
- Dans un saladier mettre votre sucre roux, votre farine et votre levure.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger bien.
- Mettre vos noisettes dans un sac congélation et écraser les en tapant avec un rouleau à pâtisserie ( ne pas hésiter à taper fort)
- Ajouter les noisettes à votre pâte.
- Faites des petites boules et mettre à cuire 10min
- Écraser un peu vos boules avec une fourchettes et remettre 10min.
- Sortir et laisser totalement refroidir, puis mettre dans une boite hermétique.
Écrire commentaire