Charlotte aux poires

Ingrédients :

 


- environ 32 boudoirs

- 1 grosse boîte de poires au sirop.

- 250g de fromage blanc

- 250g de mascarpone

- 1sachet de sucre vanillé

- 1cc d'extrait vanille liquide.

- 70 g de sucre

   Dans un moule à charlotte, mettre sur les parois les boudoirs qui auront été légerement imbibé dans  le jus des poires. Serré bien les boudoirs qu'il n'y ai pas d'espace entre eux.
   Mélanger le fromage blanc, le mascarpone, le sucre et la vanille.
Coupez les poires en petit cube. ( réservez une poire pour la déco)
Mettre une couche du mélange au fromage blanc, une couche de poires, puis une couche de fromge blanc puis une couche de biscuits.
Remettre une couche de fromage blanc puis une couche de poires puis finir avec une couche de biscuit que vous serer bien.
   Posé une petite assiette par dessus la charlotte avec un poids dessus, afin de permettre à votre charlotte de bien se tasser, elle rendra moin d'eau en faisant cette étape.
   Mettre au frigo pour au moins 2h.