Ingrédients :
- 200g de chocolat noir pâtissier
- 215 g de sucre roux
- 190 g beurre demi-sel
- 4 œufs
- 100 g de noisettes
- 90g de farine
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- couper les noisettes en 2.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 secondes au micro onde.
- Dès la sortie du micro-onde mélanger bien afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.
- Dans un saladier mettre le mélange chocolat-beurre, puis ajouter le sucre.
- Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien.
- Puis ajoutez la farine et enfin les noisettes.
- Beurrez un moule rectangulaire et versez la pâte.
- Enfournez et faites cuire 20 minutes.
- A la sortie du four, plongez le plat dans un bac d'eau très froide pendant 1 minutes.
- Puis laissez refroidir avant de démoulez votre brownie.
- Coupez en carrés.
Écrire commentaire