Brownie aux noisettes

Ingrédients :

 

- 200g de chocolat noir pâtissier

- 215 g de sucre roux

- 190 g beurre demi-sel

- 4 œufs

- 100 g de noisettes

- 90g de farine

Préparation :

 

- Préchauffez le four à 200°C.

- couper les noisettes en 2.

- Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute 30 secondes au micro onde.

- Dès la sortie du micro-onde mélanger bien afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.

- Dans un saladier mettre le mélange chocolat-beurre, puis ajouter le sucre.

- Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien.

- Puis ajoutez la farine et enfin les noisettes.


- Beurrez un moule rectangulaire et versez la pâte.

- Enfournez et faites cuire 20 minutes.

- A la sortie du four, plongez le plat dans un bac d'eau très froide pendant 1 minutes.

- Puis laissez refroidir avant de démoulez votre brownie.

- Coupez en carrés.

Écrire commentaire

Commentaires: 0