Ingrédients :
- 3 œufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 demi pot moyen de nutella
Préparation:
-Préchauffer votre four à 180°C
- Séparer le blanc des jaunes d’œufs
- Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
- Une foi le mélange blanchi, ajouter la farine.
- Monter les blancs en neige et incorporer les délicatement au mélange en 3 fois afin que le mélange reste aérer.
- Poser une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four.
- Étaler la pâte en un carré d'environ 25 cm de côté.
- Enfourner pour 10 minutes
- A la sortie du four, enlever votre papier cuisson et poser le sur un linge propre et humide.
- Étaler sur toute la surface du nutella.
- Rouler en serrant bien.
- entourer de papier transparent et laisser refroidir 1 h (cela rendra votre génoise moelleuse)
- Retirer le papier transparent ( film étirable, cellophane...) et couvrir votre roulé de nutella.
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Inès (samedi, 14 mars 2015)
Super bon dessert pour anniversaire surtout quand c'est Alice qui nous le prépare !