26 mars 2015

Muffins au chocolat

Ingrédients :

 

- 150 g de farine

- 75 g de sucre de betterave

- 5 cl de lait

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 100g de chocolat noir dessert

- 50 g de beurre demi sel

- 1 œuf

Préparation :

 

- Mettre dans un bol le chocolat et la beurre.

- Mettre à chauffer 1 minutes au micro ondes.

- Des la sortie du micro onde mélanger bien votre chocolat afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.


 

 

-  Dans un saladier melanger le sucre et l'œuf. Ajouter la farine, la levure mélanger bien, puis ajouter petit à petit le lait, puis pour finir le mélange chocolat beurre.

- Remplir les moules à muffins.

- Enfourner pour 20 minutes.


- Faites la vaisselle...

- A la sortie du four laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les muffins, puis servir chaud accompagner d'une crème à la vanille.

Écrire commentaire

Commentaires: 0