26 mars 2015
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 75 g de sucre de betterave
- 5 cl de lait
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 100g de chocolat noir dessert
- 50 g de beurre demi sel
- 1 œuf
Préparation :
- Mettre dans un bol le chocolat et la beurre.
- Mettre à chauffer 1 minutes au micro ondes.
- Des la sortie du micro onde mélanger bien votre chocolat afin d'obtenir un mélange lisse et homogène.
- Dans un saladier melanger le sucre et l'œuf. Ajouter la farine, la levure mélanger bien, puis ajouter petit à petit le lait, puis pour finir le mélange chocolat beurre.
- Remplir les moules à muffins.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Faites la vaisselle...
- A la sortie du four laisser refroidir 5 minutes avant de démouler les muffins, puis servir chaud accompagner d'une crème à la vanille.
Écrire commentaire