Mi cuit au chocolat

Ingrédients pour 2 gateaux :

 

- 50g de chocolat noir patissier ( utiliser du bon chocolat )

- 50 de beurre demi sel

- 50 g de sucre glace

- 25g de farine

- 1oeuf + 1 jaune d'oeuf

 

Préparation :

 

- Faites fondre le chocolat avec le beurre 1min 30 au micro onde, dès que vous le sorter mélanger bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

- Ajouter les oeufs et le sucre glace, mélanger.

- Puis ajouter la farine.

- Graisser 2 petits moule avec du beurre et de la farine ( ne pas faire la même erreur que moi qui est utilisé des moules en silicones, ce qui à faussé ma cuisson et pour le coup mes mi cuits manquait de 2 min de cuisson )

- Verser la pâte dans vos moules

- Laisser reposer 1h au refrigérateur

- Préchauffer le four à 200°C.

- Cuire les gâteaux 10 min, vérifier qu'il y ai bien une croûte de formé sur le dessus.

- Démouler vos gateaux et server de suite.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0