Marbré au chocolat

Encore une recette inspiré du site la cuisine de Bernard, sauf que j'ai tout diminué par 2 et augmenter la cuisson. Enfin j'ai réussi à faire un bon marbré moelleux. La prochaine fois je tacherais de pensser au cacao sans sucre pour un meilleur résultat.

Ingrédients
- 125g de beurre
-200g de sucre glace
-55g de lait demi-écrémé
- 3 oeufs
- 215g de farrine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.s. de cacao en poudre non sucré ( ici je n'avais malheureusement plus que du nesquick, le fait de mettre du chocolat non sucré permettra de donné une couleur plus foncé au marbré et un goût bien plus accentué au chocolat).

Préparation :

 

Faites fondre le beurre 1 min au micro onde.

Y incorporez le sucre glace, puis les oeufs un par un.

Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant énergiquement.

Pour finir ajoutez progressivement la farine et la levure.

 

Séparé votre pâte dans 2 récipients.

Vous ajouterez dans l'un des 2 récipients la poudre de cacao.

 

Mettre du papier sulfurisé ou beurré un moule à cake, puis alterné entre la pâte au chocolat et la pâte nature.

Mettre au four à 180°C pour environ 1 h, surveiller la cuisson avec la lame d'un couteau ( la lame doit ressortir seche)

 

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