Madeleines au spéculoos

Après la réalisation de la pâte de spéculos, il fallait bien qu'on l’essaye dans différentes recette. En voilà une première.

Ingrédients :


-140 g de farine blanche

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 120 g de sucre de betterave

- 100 g de beurre demi sel

- 4 œufs

- De la pâte à spéculoos

Matériels spécifique :


- un moule à madeleines.


Préparation:

- Dans un saladier mélanger le sucre la farine et la levure.

- Faites fondre le beurre 1 minute au micro onde.

- Ajouter le beurre au saladier et mélanger bien.

- Ajouter les œufs un par un en mélangeant énergiquement.

- Mettre la pâte obtenue 2 h au réfrigérateur.

- Au bout de 2 h, préchauffer le four à 210°C.

- Mettre une petite cuillère à café de pâte dans les moules à madeleines.

- Puis mettre par dessus une demi cuillère à café de pâte de spéculoos ( n'hésiter pas en mettre pour qu'on la sente bien).

- Recouvrir avec une demi cuillère à café de pâte.

- Enfourner pour 9 minutes. Pendant ce temps la remettre votre pâte retente au réfrigérateur.

- Une fois cuite, laisser refroidir sur une grille, et préparer votre prochaine fournée.

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