Ingrédients :
- 250 g de farine
- 3 cuillères à café rase de levure chimique
- 200g de sucre roux
- 125 g de beurre demi sel
- 1 œuf
- Smarties
Préparation :
- Faites fondre le beurre 1 minute au micro ondes
- Dans un saladier mélangez la farine avec la levure et le sucre.
- Ajoutez le beurre en mélangeant énergiquement.
- Puis ajoutez l'œuf. Pétrir la pâte obtenue à la main.
- Laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
- Faire des boules de pâte légèrement aplaties.
- Déposer sur les boules de pâtes des smarties.
- Enfourner 10 minutes.
- Dès la sortie du four retirer le papier cuisson de la plaque et laisser totalement refroidir.
- Il est normal que les cookies soient tous mous à la sortie du four, ils durciront en refroidissant et resteront moelleux à l'intérieur.
- Vous pouvez les conserver une semaine dans un tupperware.
Écrire commentaire