Cheescake express

Une recette de cheesecake rapide à faire, même si il faut patienter 1 à 2 jours pour le manger!!


Ingrédients:


- 600g de fromage frais type St Morêt

- 250 g de spéculos

- 70g de beurre demi sel

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

- 100 g de sucre roux

- 3 œufs

Préparation:


La veille :


- Sortir le fromage du réfrigérateur et laisser à température ambiante.

- Écrasez les biscuits dans un saladier à l'aide d'un verre.

- Faites fondre le beurre 45 secondes au micro onde, puis versez sur les biscuits.

- Recouvrir le bas de votre moule à charnière de papier sulfurisé.

- Versez les gâteaux émiettés dans votre moule, et formez un fond de tarte en appuyant légèrement à l'aide d'une fourchette.

- Mettre au réfrigérateur 30 minutes.

- Dans un saladier fouetter le fromage ( j'utilise un fouet électrique très pratique).

- Ajoutez le sucre, la vanille puis les œufs un par un.

- Versez la préparation dans votre moule.

- Baissez le four à 165 °C et enfournez pour 1 h.

- Au bout d'1 h, éteindre le four, ouvrir la porte, et laisser votre cheesecake refroidir dans le four.

- Ensuite placez votre cheesecake au réfrigérateur pour au moins 12 h.


Écrire commentaire

Commentaires: 0