Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 filets de dinde
- 1/2 chou chinois
- 4 ciboules chinoise
- De la coriandre
- 1 cuillères à soupe de graine de sésame
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre
- 2 cuillères à soupe de vin chinois pour cuisine
- huile d'olive
Préparation :
- Couper les blancs de dinde en petits morceaux
- Rincer votre chou chinois, puis émincer finement la moitié ou les 3/4 de chou ( il diminue énormément à la cuisson )
- Émincer votre ciboule.
- Faites chauffer votre wok, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir votre dinde en mélangeant souvent, pendants environ 3 minutes.
- Ajouter le chou chinois, et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps pendant 5 minutes.
- Mélanger dans un ramequin votre sauce soja, sauce d'huitre et vin chinois pour la cuisine, puis verser dans le wok.
- Ajouter la ciboules et les graines de sésame.
Peut se manger tel quel, ou avec du riz ou des nouilles sauté.
Écrire commentaire