Wok de dinde au chou chinois

Ingrédients : pour 4 personnes


- 2 filets de dinde

- 1/2 chou chinois

- 4 ciboules chinoise

- De la coriandre

- 1 cuillères à soupe de graine de sésame

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 2 cuillères à soupe de sauce d'huitre

- 2 cuillères à soupe de vin chinois pour cuisine

- huile d'olive

Préparation :

 

- Couper les blancs de dinde en petits morceaux

- Rincer votre chou chinois, puis émincer finement la moitié ou les 3/4 de chou ( il diminue énormément à la cuisson )

- Émincer votre ciboule.

- Faites chauffer votre wok, mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir votre dinde en mélangeant souvent, pendants environ 3 minutes.


- Ajouter le chou chinois, et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps pendant 5 minutes.

- Mélanger dans un ramequin votre sauce soja, sauce d'huitre et vin chinois pour la cuisine, puis verser dans le wok.

- Ajouter la ciboules et les graines de sésame.

 

Peut se manger tel quel, ou avec du riz ou des nouilles sauté.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0