Wok d'épinards - champignons chinois sauce à l'ail

Ingrédients : pour 2 personnes

 

- 450g d'épinards chinois

- 4 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

- 30g de champignons noir déshydratée

- 1 oignon nouveau

- 4 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

 

- Enlevez les bouts des épinards et lavez les bien.

- Mettre les champignons noir dans un bol et remplir d'eau bouillante. Laisser les se réhydrater pendant 10 minutes.

- Émincer l'oignon nouveau.

- Hacher l'ail.

- Émincer les champignons noirs

- Dans un wok faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame sur feu fort.

- Ajoutez l'oignon et les champignons.

- Faites revenir 4 minutes en mélangeant régulièrement.

- Ajoutez l'ail.


- Puis ajoutez les épinards chinois.

- Laissez revenir 2 minutes le temps que les épinards réduisent un peu, puis baissez sur feu doux et couvrez pour 5 minutes.

- Ouvrir ajoutez la sauce soja et laissez mijotez 2 minutes.

- Servir.

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