Ingrédients : pour 2 personnes
- 450g d'épinards chinois
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 30g de champignons noir déshydratée
- 1 oignon nouveau
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation :
- Enlevez les bouts des épinards et lavez les bien.
- Mettre les champignons noir dans un bol et remplir d'eau bouillante. Laisser les se réhydrater pendant 10 minutes.
- Émincer l'oignon nouveau.
- Hacher l'ail.
- Émincer les champignons noirs
- Dans un wok faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame sur feu fort.
- Ajoutez l'oignon et les champignons.
- Faites revenir 4 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez l'ail.
- Puis ajoutez les épinards chinois.
- Laissez revenir 2 minutes le temps que les épinards réduisent un peu, puis baissez sur feu doux et couvrez pour 5 minutes.
- Ouvrir ajoutez la sauce soja et laissez mijotez 2 minutes.
- Servir.
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