J'aime beaucoup cette courge, surtout grâce au fait qu'il n'y ai pas besoin d'enlever la peau ! C'est tellement plus simple à cuisiner que le potiron, et son goût est vraiment unique et doux. Cette soupe plaît beaucoup aux enfants, elle est douce et onctueuse.
Ingrédients :
- 1 potimaron
- 1 bouillon de légumes
- 1c.café de muscade
- 1 oignon
- 1c.soupe d'huile d'olive
Préparation:
-Découper votre oignon en lamelles et le faire dorer dans votre cocotte avec la cuillère d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, rincer votre potimaron à l'eau claire , puis le couper en cube en prenant soin d'enlever le centre du potimaron (pépins).
- Mettre les cubes de potimaron avec les oignons dans votre cocotte.
- Laisser mijoter 3 min.
- Ajouter le bouillon de légumes et la muscade.
- Couvrer et laisser cuire 25 min à feu moyen.
- Mixer le tout.
Écrire commentaire