Tournedos de dinde aux champignons

Ingrédients : pour 2 personnes

 

- 2 tournedos de dinde

- 125 g de fromage blanc

- 1 oignon

- 300 g de champignons

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 gousses d'ail

- persil

- 1 cuillere à soupe de porto blanc

- sel poivre

 

 

Préparation :

 

- Émincer vos champignons et les faire revenir dans une poêle anti adhésive.

- Égoutter les champignons si ils rendent de l'eau.

- Remettre sur le feu et ajouter votre ail haché et votre persil haché.

- Retirer et réserver.

- Émincer votre oignon et le mettre à revenir sur feu vif dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis au bout de 2 minutes le déglacer avec une cuillere a soupe de porto blanc.

Retirer et réserver.


- Faites revenir votre viande sur feu moyen pendant 3 min de chaque côté en couvrant votre poêle, salé.

- Ajouter vos champignons et votre oignon ai si que votre fromage blanc.

- Salé, poivré puis servir avec des pommes de terre.

Écrire commentaire

Commentaires: 0