Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 tournedos de dinde
- 125 g de fromage blanc
- 1 oignon
- 300 g de champignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- persil
- 1 cuillere à soupe de porto blanc
- sel poivre
Préparation :
- Émincer vos champignons et les faire revenir dans une poêle anti adhésive.
- Égoutter les champignons si ils rendent de l'eau.
- Remettre sur le feu et ajouter votre ail haché et votre persil haché.
- Retirer et réserver.
- Émincer votre oignon et le mettre à revenir sur feu vif dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis au bout de 2 minutes le déglacer avec une cuillere a soupe de porto blanc.
Retirer et réserver.
- Faites revenir votre viande sur feu moyen pendant 3 min de chaque côté en couvrant votre poêle, salé.
- Ajouter vos champignons et votre oignon ai si que votre fromage blanc.
- Salé, poivré puis servir avec des pommes de terre.
Écrire commentaire