Tartines complètes

Ingrédients : pour 3 personnes

 

- 3 tranches de pain complet

- 1 tranche 1/2 de jambon blanc

- 3 petites poignées de gruyère ou compté râpé ( éviter l'Emmental)

- 3 grosses cuillères à soupe de sauce tomate

- 3 œufs

Préparation :


- Recouvrir vos tranches de pain d'une belle couche de sauce tomates.

- Couper votre jambon en lamelle, et répartir vos lamelles sur vos tartines.

- Mettre une petite poignée de gruyère sur chaque tartines.

- Poser vos tartines sur un plat allant au four et mettre à cuire 15 min.

- Retirer du four, et creuser un petit trou au milieu de chaque tartine. Étape importante si vous ne voulez pas que votre œuf parte de tout les côtés.

- Mettre votre œuf dans ce trou, et remettre vos tartines à cuire 10 min.

- Servir avec une salade verte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0