Tartines aux poivrons

Ingrédients : pour 4 tartines


- 4 tranches de pain complet

- 2 poivrons rouge , 2 poivrons vert.

- 1 pot de sauce saccla aux poivrons.

- 1 sachet de Pecorino

 

Préparation :

 

La veille préparez les poivrons :

Allumez le four en position grill.

Mettez tous les poivrons sur une plaque allant au four. Positionnez-la au plus près de la résistance du four. Laissez 8 minutes puis tournez les poivrons d'un quart de tour. Répètez l'opération jusqu'à ce que tous les poivrons aient noirci. Les poivrons vont noircir, mais cela est normal et pas dérangeant sachant qu'on ne gardera pas la peau.

 

Mettez tous les poivrons dès la sortie dur four dans un sac plastique que vous fermerez. Laissez refroidir à température ambiante.
Quand les poivrons sont refroidis, épluchez les à la main en retirant la peau brûlée et les graines à l'intérieur, elles s'en iront toutes seules.
Coupez les poivrons en bandes. 
Placez les dans un bol et couvrez-les d'huile d'olive et d'ail concassé.
Laissez reposer une nuit sous un film alimentaire.

 

 

 
Le lendemain
Préchauffez le four à 210°C
Coupez des tartines assez épaisses de votre pain complet.
Badigeonnez très généreusement avec la sauce tomate aux poivrons.
Recouvrez avec les lamelles de poivrons que vous aurez légèrement égouté.
Recouvrez de Pecorino. Enfournez pour 20 min.
 

Servez avec une petite salade.


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