Tarte à la tomate

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 4 tomates

- 70 g de gruyère ou compte râpé ( pas d'emmental)

- Origan, sel

- 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation :

 

- Préchauffer votre four à 200°C.

- Couper vos tomates en fines rondelles.


- Étalez votre pâte feuilletée et foncer un plat à tarte de 28 cm de diamètre.

- Piquer votre pâte et badigeonner me fond avec de la moutarde , ne pas en mettre trop pour ne pas que votre tarte pique, la moutarde est la pour relevé le goût de cette tarte, pas pour piquer.


- Recouvrir de votre gruyère râpé, puis disposer vos tranches de tomates.


- Saler et disperser dessus de l'origan.


- Mettre à cuire 30 min au four, puis 7 min sans le plat pour bien cuire le dessous de votre tarte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0