De nouveau une recette en utilisant les restes du frigo.
Je ne suis pas dessus, cette recette est vraiment sympa, la tarte est douce et onctueuse.
Ingrédients :
- 3 tomates
- 3 a 4 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ( ou d'huile des tomates séchées si en pot)
- 400g de tofu
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- origan, sel
Préparation :
- Étaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquez la à l'aide d'une fourchette.
- Étaler une petite cuillère à soupe de moutarde dessus. Ne pas en mettre trop sinon la moutarde prendra tout le goût, juste un peu.
- Recouvrir avec vos tomates, puis ajouter le tofu.
- Couper vos tomates séchées en petits morceaux, et mettre sur la tarte.
- Puis finir en saupoudrant d'origan et d'un filet d'huile d'olive.
- Mettre à cuire 35 minutes.
- Vérifier que votre pâte feuilletée est bien cuite, sinon rajouter 5 à 10 minutes de cuisson sans le moule à tarte pour que le dessous de votre pâte cuise bien.
Écrire commentaire