Tarte tomates tofu

De nouveau une recette en utilisant les restes du frigo.

Je ne suis pas dessus, cette recette est vraiment sympa, la tarte est douce et onctueuse.

Ingrédients :

 

- 3 tomates

- 3 a 4 tomates séchées

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ( ou d'huile des tomates séchées si en pot)

- 400g de tofu

- 1 pâte feuilletée

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- origan, sel

Préparation :


- Étaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, et piquez la à l'aide d'une fourchette.

- Étaler une petite cuillère à soupe de moutarde dessus. Ne pas en mettre trop sinon la moutarde prendra tout le goût, juste un peu.

- Recouvrir avec vos tomates, puis ajouter le tofu.

- Couper vos tomates séchées en petits morceaux, et mettre sur la tarte.

- Puis finir en saupoudrant d'origan et d'un filet d'huile d'olive.

- Mettre à cuire 35 minutes.

- Vérifier que votre pâte feuilletée est bien cuite, sinon rajouter 5 à 10 minutes de cuisson sans le moule à tarte pour que le dessous de votre pâte cuise bien.

Écrire commentaire

Commentaires: 0