Tarte pomme de terre chèvre miel

Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée

- 600g de pomme de terre

- 1/2 buche de chèvre

- 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de miel

- 2 petits suisses

- 2 œufs

- Sel

Préparation:


- Cuire vos pommes de terres 15 minutes à l'eau bouillante.

- Préchauffer votre four à 200°C.

-  Étaler votre pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette.

- Enfourner pour 10min.


- Plonger vos pommes de terre dans l'eau froide.

- Éplucher les, et couper les en très fines rondelles.

- Étaler vos pommes de terre sur votre pâte feuilletée.

- Dans un bol, fouetter vos œufs avec les petits suisses et 1 cuillère à soupe de miel.

- Salé si vous le désirez cette préparation, puis versez sur votre tarte.


- Couper votre demi buche de chèvre en fine rondelle.

- Déposer vos rondelles sur votre tarte.

- Recouvrir vos rondelles d'un petit peu de miel.

- enfourner pour 40 minutes.

- A déguster tiède avec une petite salade verte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0