Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 600g de pomme de terre
- 1/2 buche de chèvre
- 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de miel
- 2 petits suisses
- 2 œufs
- Sel
Préparation:
- Cuire vos pommes de terres 15 minutes à l'eau bouillante.
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Étaler votre pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquer la à l'aide d'une fourchette.
- Enfourner pour 10min.
- Plonger vos pommes de terre dans l'eau froide.
- Éplucher les, et couper les en très fines rondelles.
- Étaler vos pommes de terre sur votre pâte feuilletée.
- Dans un bol, fouetter vos œufs avec les petits suisses et 1 cuillère à soupe de miel.
- Salé si vous le désirez cette préparation, puis versez sur votre tarte.
- Couper votre demi buche de chèvre en fine rondelle.
- Déposer vos rondelles sur votre tarte.
- Recouvrir vos rondelles d'un petit peu de miel.
- enfourner pour 40 minutes.
- A déguster tiède avec une petite salade verte.
Écrire commentaire