Jeudi 12 mars 2015
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 camembert au lait cru bien fait
- 3 endives
- 125g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 3 petites cuillères à café de mielmiel
- sel
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
- Étaler votre pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquez la à l'aide d'une fourchette et faites la précuire 15 minutes.
- Laver vos endives.
- Couper la queue de vos endives.
- Couper vos endives en rondelles.
- Faites revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive vos endives sur feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajoutez ensuite votre miel et salé. Laisser revenir encore 5 minutes.
- Dans un bol fouetter vos oeufs, puis ajouter le fromage blanc, puis salé.
- Mettre vos endives sur votre fond de tarte,
- Recouvrir avec votre mélange leur fromage blanc.
- Couper votre 1/2 camembert en 2 puis en morceaux.
- Mettre vos morceaux de camembert sur votre tarte.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Servir tiède.
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