Jeudi 12 mars 2015

Tarte endives miel camembert

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1/2 camembert au lait cru bien fait

- 3 endives

- 125g de fromage blanc

- 2 oeufs

- 3 petites cuillères à café de mielmiel

- sel

 

Préparation :

 

- Préchauffer votre four à 200°C

- Étaler votre pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquez la à l'aide d'une fourchette et faites la précuire 15 minutes.

- Laver vos endives.

- Couper la queue de vos endives.

- Couper vos endives en rondelles.


- Faites revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive vos endives sur feu moyen pendant 10 minutes.

- Ajoutez ensuite votre miel et salé. Laisser revenir encore 5 minutes.


- Dans un bol fouetter vos oeufs, puis ajouter le fromage blanc, puis salé.


- Mettre vos endives sur votre fond de tarte,

- Recouvrir avec votre mélange leur fromage blanc.


- Couper votre 1/2 camembert en 2 puis en morceaux.

- Mettre vos morceaux de camembert sur votre tarte.


- Enfourner pour 40 minutes.

- Servir tiède.

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