Tarte aux pleurotes et noisettes

Ingrédients :


- 1 pâte feuilleté

- 300g de pleurote

- 50g de noisettes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 œuf

- 1 oignon

- 2 yaourt au soja

- 1 gousse d'ail

- 50 g de persmesan

- sel, poivre


Préparation :

 

- Étaler votre pâte sur un plat à tarte et piquez la.

- Préchauffer votre four à 180 °C.

- Hacher grossièrement vos noisettes dans votre hachoir.

- Émincer votre oignon et faites le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Réserver.


- Faites revenir vos pleurotes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Étaler sur votre fond de tarte.

- Dans un bol, battre votre œuf.

- Ajouter vos 2 yaourt et salé.

- Mettre ce mélange sur vos pleurotes.

- Puis ajouter le parmesan.

- Puis les oignons.


- Et enfin les noisettes grossièrement hachés.

- Enfourner pour 40 minutes.

Écrire commentaire

Commentaires: 0