Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- 300g de pleurote
- 50g de noisettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 oignon
- 2 yaourt au soja
- 1 gousse d'ail
- 50 g de persmesan
- sel, poivre
Préparation :
- Étaler votre pâte sur un plat à tarte et piquez la.
- Préchauffer votre four à 180 °C.
- Hacher grossièrement vos noisettes dans votre hachoir.
- Émincer votre oignon et faites le revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Réserver.
- Faites revenir vos pleurotes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Étaler sur votre fond de tarte.
- Dans un bol, battre votre œuf.
- Ajouter vos 2 yaourt et salé.
- Mettre ce mélange sur vos pleurotes.
- Puis ajouter le parmesan.
- Puis les oignons.
- Et enfin les noisettes grossièrement hachés.
- Enfourner pour 40 minutes.
Écrire commentaire