Ingrédients : pour 4 personnes
- 2 échalotes
- 300g de lardons
- 400g de spaghetti
- 40cl de crème entière
- Sel, poivre
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Faites bouillir l'eau pour vos spaghetti, penser à saler votre eau. Cuire vos spaghettis le temps indiqué sur le sachet.
- Éplucher et émincer vos échalotes.
- Faites revenir séparément vos lardons et vos échalotes sur feu fort pour les lardons et moyens pour les échalotes.
- Vos échalotes doivent devenir transparente, réserver.
- Égoutter vos lardons et remettre sur le feu jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter la crème fraiche, le sel et le poivre, laisser chauffer 2 minutes, puis ajouter les échalotes et servir immédiatement.
- Mettre vos spaghetti, puis ajouter par dessus une petite louche de sauce aux lardons, et enfin poser par dessus le tout un jaune d’œuf.
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