Spaghettis au saumon et sésame

Ingrédients : Pour 4 personnes

 

- 450g de spaghetti

- 400 g de saumon

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

- 2 cuillères à café de gomasio

- du sésame noir pour la décoration

Préparation :

 

- Mettre à bouillir votre eau dans une grosse cocotte ( il faut beaucoup d'eau pour faire cuire vos pâtes, plus elles auront de passe pour cuire, meilleurs elles seront)

- Quant l'eau se met à bouillir, mettre votre sel puis vos spaghetti.

- Couper votre saumon en gros cube

- Dans une poêle faites revenir votre saumon dans 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.

- Ajouter 2 cuillères à café de gomasio.

- Réserver.


- Une fois vos spaghetti cuit et égoutter, mettre dans une poêle une cuillère à soupe d'huile de sésame et faites revenir vos spaghetti sur feu fort pendant 5 min.

 

- Ajoutez le saumon puis servez.

- Saupoudrez vos spaghettis d'une pincée de sésame noir.

Écrire commentaire

Commentaires: 0