Ingrédients : Pour 4 personnes
- 450g de spaghetti
- 400 g de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à café de gomasio
- du sésame noir pour la décoration
Préparation :
- Mettre à bouillir votre eau dans une grosse cocotte ( il faut beaucoup d'eau pour faire cuire vos pâtes, plus elles auront de passe pour cuire, meilleurs elles seront)
- Quant l'eau se met à bouillir, mettre votre sel puis vos spaghetti.
- Couper votre saumon en gros cube
- Dans une poêle faites revenir votre saumon dans 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
- Ajouter 2 cuillères à café de gomasio.
- Réserver.
- Une fois vos spaghetti cuit et égoutter, mettre dans une poêle une cuillère à soupe d'huile de sésame et faites revenir vos spaghetti sur feu fort pendant 5 min.
- Ajoutez le saumon puis servez.
- Saupoudrez vos spaghettis d'une pincée de sésame noir.
Écrire commentaire