Rôti de dinde au 2 pommes

Ingrédients :


- 1 rôti de dinde d'environ 650g

- 700g de pommes de terre

- 3 pommes

- 50cl de cidre brut

- 1 oignon

- sel

- eau

Préparation :


- Éplucher et couper vos pommes de terre en petits cube.

- Réserver

- Émincer votre oignon.

- Mettre votre cocotte sur le feu fort, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et le rôti.

- Faites dorer le rôti sur toutes les faces.

- Puis ajouter votre cidre, vos pommes de terre et votre laurier.

- Baisser le feu et laisser mijoter en refermant votre cocotte 45 minutes sur feu doux.

- au bout de 45 minutes, augmenter le feu moyen fort, ajouter vos cubes de pommes, et une cuillère à soupe de farine.

- Laisser mijoter 15 minutes

- L'idéal est de préparer votre plat le matin pour le soir, et de le rechauffer sur feu doux 10 minutes avant de passer à table.

Écrire commentaire

Commentaires: 0