Ingrédients :
- 1 rôti de dinde d'environ 650g
- 700g de pommes de terre
- 3 pommes
- 50cl de cidre brut
- 1 oignon
- sel
- eau
Préparation :
- Éplucher et couper vos pommes de terre en petits cube.
- Réserver
- Émincer votre oignon.
- Mettre votre cocotte sur le feu fort, ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et le rôti.
- Faites dorer le rôti sur toutes les faces.
- Puis ajouter votre cidre, vos pommes de terre et votre laurier.
- Baisser le feu et laisser mijoter en refermant votre cocotte 45 minutes sur feu doux.
- au bout de 45 minutes, augmenter le feu moyen fort, ajouter vos cubes de pommes, et une cuillère à soupe de farine.
- Laisser mijoter 15 minutes
- L'idéal est de préparer votre plat le matin pour le soir, et de le rechauffer sur feu doux 10 minutes avant de passer à table.
Écrire commentaire