Quiche à la courgette

Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée

- 3 oeufs

- 2 petits suisses

- 2 courgettes

- 2 gousses d'ail

- Du persil

- Sel, poivre

Préparation :


- Préchauffer votre four à 200°C

- Laver et couper en fine rondelles vos courgettes.

- Mettre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la à la fourchette et faites précuire 10 minutes.


- Dans un saladier battre vos œufs et vos petits suisses. Salé et poivré à votre convenance. Réserver.

- Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d’olive et faites revenir vos courgettes sur feu fort.


- Une fois que vos courgettes commence à dorée, environ 5 minutes, mettre vos 2 gousses d'ail hachés et votre persil.

- Étaler vos courgettes sur votre pâte feuilletée.

- Recouvrer avec votre mélange d’œuf.

- Mettre au four pour 35 minutes.

Écrire commentaire

Commentaires: 0