Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 2 petits suisses
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- Du persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
- Laver et couper en fine rondelles vos courgettes.
- Mettre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez la à la fourchette et faites précuire 10 minutes.
- Dans un saladier battre vos œufs et vos petits suisses. Salé et poivré à votre convenance. Réserver.
- Dans une poêle mettre une cuillère à soupe d'huile d’olive et faites revenir vos courgettes sur feu fort.
- Une fois que vos courgettes commence à dorée, environ 5 minutes, mettre vos 2 gousses d'ail hachés et votre persil.
- Étaler vos courgettes sur votre pâte feuilletée.
- Recouvrer avec votre mélange d’œuf.
- Mettre au four pour 35 minutes.
Écrire commentaire