Poulet tika massala

Ingrédients : pour 4 personnes

 

- 500 g de blancs de poulet

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 2 morceaux d'un centimètre de gingembre frais

-1 pincée de piments de Cayenne

- 1 fromage blanc ( 120 g)

- 1 cuillère à café de cumin

- Sel , poivre 

Préparation :

 

- La veille :

- Hacher 1 oignons, une gousse d'ail et un morceau d'environ 1 cm de gingembre frais.

- Dans un saladier mélanger votre fromage blanc avec votre oignons ail gingembre, une cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cumin, une pincée de piment du sel et du poivre.

- Couper votre poulet en gros cube d'environ 4 cm.

- Mettre votre poulet dans votre saladier.

-Mélanger bien, couvreur d’un film plastique et laisser mariner la nuit.