Poulet coco

Ingrédients pour 6 personnes :

 

- 6 cuisses de poulet avec le haut de cuisse.

- 1 boîte de lait de coco (400ml)

- 1boîte de tomates pelée ( ou 3 tomates fraiches)

- 1c à soupe de curcuma

- 1c à soupe de curry

- sel (moi je sel avec de la sauce soja)

- 3 petits oignons

- 1c à soupe d'huile de sésame

- 2 càsoupe de farine

 

Préparation :

 

- Mettre à chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans votre cocotte.

- Faites revenir vos cuisses de poulet ( j'en ai d'abord fait revenir 3 , puis j'ai mis de côté, j'ai fait reveni les 3 autres et ensuite j'ai tous remis dans la cocotte)

- Attendre que vos cuisses soient bien doré de chaque côté (environ 5 min)

- Ajouter les épices, mélanger bien, puis ajouter le lait de coco et les oignons puis les tomates.

- Mélanger bien le tout, couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pendant 50 min.

 

- Enlever le couvercle de votre cocotte , ajouter les 2 cuillères à soupe de farine et laisser encore mijoter 20 min.

- Si vous le désirer intègrer à ce moment du riz également qui cuirra dans votre sauce comme je l'ai fait sur la photo ou sinon servir avec du riz coco.

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