Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 cuisses de poulet avec le haut de cuisse.
- 1 boîte de lait de coco (400ml)
- 1boîte de tomates pelée ( ou 3 tomates fraiches)
- 1c à soupe de curcuma
- 1c à soupe de curry
- sel (moi je sel avec de la sauce soja)
- 3 petits oignons
- 1c à soupe d'huile de sésame
- 2 càsoupe de farine
Préparation :
- Mettre à chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame dans votre cocotte.
- Faites revenir vos cuisses de poulet ( j'en ai d'abord fait revenir 3 , puis j'ai mis de côté, j'ai fait reveni les 3 autres et ensuite j'ai tous remis dans la cocotte)
- Attendre que vos cuisses soient bien doré de chaque côté (environ 5 min)
- Ajouter les épices, mélanger bien, puis ajouter le lait de coco et les oignons puis les tomates.
- Mélanger bien le tout, couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pendant 50 min.
- Enlever le couvercle de votre cocotte , ajouter les 2 cuillères à soupe de farine et laisser encore mijoter 20 min.
- Si vous le désirer intègrer à ce moment du riz également qui cuirra dans votre sauce comme je l'ai fait sur la photo ou sinon servir avec du riz coco.
Écrire commentaire