25 Mars 2015
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 300 g de tofu soyeux
- 400g de choy sum
- du sésame pour la décoration
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja claire
- 2 gousses d'ail hachées
Préparation :
- Coupez le tofu en cube et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d'huile de sésame sur feu fort.
- Une fois que votre tofu est bien doré ( entre 5 et 10 minutes ) , réservez.
- Enlevez la queue des choy sum.
- Séparez les feuilles de la tige. Moi je le fait une par une à la main, c'est le plus pratique.
- Coupez en 3 ou 4 les tiges et les feuilles.
- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de sésame.
- Faites revenir vos tiges, puis ajoutez 5 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter sur feu moyen 10 minutes.
- Ouvrez et ajoutez l'ail haché.
- Puis ajoutez les feuilles et laissez cuire 3 minutes, les feuilles réduisent très vite.
- Ajoutez les cubes de tofu, les 2 cuillères à soupe de sauce soja, mélangez et servez.
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