Paupiettes de veau aux champignons

Ingrédients :


- 4 paupiettes de veau

_ 15 cl de vin blanc sec

- 250g de champignons de paris ( frais ou surgelé)

- 1 gros oignon

- 2 cuillère à soupe de crème fraiche

- sel , poivre

- Pâte ( facultatif)



Préparation :


- Émincer votre oignon.

- Faites revenir dans une cocotte vos paupiettes, il faut qu'elles soient bien dorer sur toutes les faces.

- Retirer de la cocotte et réserver.



- Dans la graisse qu'aura rendu votre viande, faites revenir votre oignon émincer.


- Puis ajouter vos paupiettes et le vin blanc et laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 25minutes.

- Ouvrir, mettre vos champignons et vos 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

- Vous pouvez également à ce moment la, ajouter vos pâte, qui cuirons dans la sauce et qui seront onctueuse et aurons un gout délicieux.

- Laisser cuire 10 minutes, puis servir.


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