Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
_ 15 cl de vin blanc sec
- 250g de champignons de paris ( frais ou surgelé)
- 1 gros oignon
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- sel , poivre
- Pâte ( facultatif)
Préparation :
- Émincer votre oignon.
- Faites revenir dans une cocotte vos paupiettes, il faut qu'elles soient bien dorer sur toutes les faces.
- Retirer de la cocotte et réserver.
- Dans la graisse qu'aura rendu votre viande, faites revenir votre oignon émincer.
- Puis ajouter vos paupiettes et le vin blanc et laisser mijoter sur feu doux à couvert pendant 25minutes.
- Ouvrir, mettre vos champignons et vos 2 cuillères à soupe de crème fraiche.
- Vous pouvez également à ce moment la, ajouter vos pâte, qui cuirons dans la sauce et qui seront onctueuse et aurons un gout délicieux.
- Laisser cuire 10 minutes, puis servir.
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