Ingrédients : pour 5 parts
- 500g de boudin noir ( 4 boudins)
- 3 pommes
- 900g de pommes de terre
- 20cl de lait
- 15 g beurre demi sel
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
Préparation :
- Cuire vos pommes de terre 35min à la vapeur.
- Pendant ce temps éplucher vos pommes, enlever le coeur et couper en lamelle.
- Mettre vos pommes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites revenir 5 min.
- Eplucher vos boudins les écraser et faire revenir dans une poêle anti adhésive.
- Écraser vos pommes de terre en purée avec le lait et le beurre à l'aide d'un presse purée.
- Dans un emporte pièce alterner les couches.
- Mettre d'abord une couche de pommes, puis une fois chez de boudin et e fin u e couche de purée de pommes de terre.
- Décorer de lamelles de pommes.
- Servir avec de la salade verte.
Écrire commentaire