Parmentier de boudin aux deux pommes

Ingrédients : pour 5 parts

 

- 500g de boudin noir ( 4 boudins)

- 3 pommes

- 900g de pommes de terre

- 20cl de lait

- 15 g beurre demi sel

- 1 pincée de noix de muscade

- sel

Préparation :

 

- Cuire vos pommes de terre 35min à la vapeur.

- Pendant ce temps éplucher vos pommes, enlever le coeur et couper en lamelle.

- Mettre vos pommes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites revenir 5 min.


 

- Eplucher vos boudins les écraser et faire revenir dans une poêle anti adhésive.

- Écraser vos pommes de terre en purée avec le lait et le beurre à l'aide d'un presse purée.

- Dans un emporte pièce alterner les couches.

- Mettre d'abord une couche de pommes, puis une fois chez de boudin et e fin u e couche de purée de pommes de terre.


- Décorer de lamelles de pommes.

- Servir avec de la salade verte.

Écrire commentaire

Commentaires: 0