Maquereaux à la moutarde

Le maquereau est un poisson qui ne coûte vraiment pas cher, qui n'est pas d'élevage, et qui est très bon.

Ont peut le cuisiner de pleins de manières différentes, ici je vous montre une des premières recettes que j'ai réaliser en commençant à cuisiner. La moutarde est un ingrédients qui se marie vraiment très bien avec le maquereau.

Ingrédients : ( pour 2 personnes)


- 2 maquereaux de taille moyenne

- 3 cuillères à café de moutarde

- 3 cuillères à café de crème fraiche

- 1 petit oignon ( ou 1/2 gros)


Préparation :


- Préchauffer votre four à 200°C.
- Laver vos maquereaux.

- Dans un ramequin mélanger votre moutarde et votre crème.

- Découper votre oignons en petites lamelles.

- Badigeonner vos maquereaux à l'extérieur et à l'intérieur de votre mélange crème moutarde et disposer dessus vos oignons.

- Mettre au four pour 20 minutes. ( 25 si maquereaux plus gros)

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