jeudi 12 mars 2015

Lieu au curry et à la banane

Encore une invention avec les restes. Comme vous l'aurez compris, j'aime beaucoup le sucré salé. Je trouve que cette association entre le fruit et le lieu est vraiment sympa.


Ingrédients : Pour 3 personnes

 

- 400g de filet de lieu noir

- 2 petites bananes

- 1 petit oignon

- 1/2 cuillère à café de curry

- 1 cuillère à café bombé de farine

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 20 cl de bouillon de légumes

Préparation :

 

- Préparer votre bouillon de légumes.

- Enlever les arrêtes de vos filets. Couper les en gros cubes.

- Dans une cocotte faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Faites revenir votre poisson 30 secondes, juste pour le dorer un peu et réserver.

- Émincer votre oignon.

- Faites le revenir dans votre cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Quant il devient transparent, ajouter la 1/2 cuillère à café de curry et la grosse cuillère à café bombé de farine.

- Bien mélanger le tout.

- Ajouter les 20 cl de bouillon de légumes bouillant.

- Mélanger bien, puis mettre sur feu doux.

- Ajouter le poisson.


- Couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes.

- Pendant ce temps couper vos bananes en rondelles. Puis au bout des 15 minutes ajouter les dans la cocotte et laisser revenir encore 5 minutes à découvert.

- Servir avec du riz.

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