Lasagne saumon poireaux

Ingrédients : pour 8 bon mangeurs

 

- Pâte pour lasagne

- 4 gros poireaux

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 800g de de saumon frais

- 1 litre de béchamel

- parmesan

Préparation :

 

- Laver vos poireaux enlever la partie trop verte ( servez vous en pour faire une soupe )et couper le blanc en fines lamelles.

- Faites revenir votre blanc de poireau dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

- Laisser revenir 20 minutes en mélangeant de temps en temps.


- Préparer votre béchamel.


- Enlever la peau de votre saumon et couper le en petits cube.


- Procéder au montage, mettre une couche de feuille de lasagne puis une couche de poireau, puis une couche généreuse de béchamel et enfin des dès de saumon, recommencer jusqu'à épuisement de vos ingrédients ( moi j'en ai fait 2 plats).


- Terminer par une couche de lasagne recouverte de béchamel puis de permesan.


- Faites cuire 30 minutes a 180°C.

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