Hachis Parmentier de veau

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 steack haché de veau

- 1 oignons

- 1c à soupe d'huile d'olive

- 10 pommes de terres

- 35 à 50 cl de lait

- du compté rapé

- sel poivre

Préparation :

 

- Préchauffer votre four à 200°C

- Eplucher les pommes de terres et les mettre à cuire 20 minutes à la vapeur

- Faites dorés l'oignons avec l'huile d'olive.

- Réserver

- Faites cuire la viande

- Hacher votre viande avec votre oignons

- Réserver

- Préparer votre purée : mouliner vos pommes de terres avec le lait, si vous n'aver pas de moulin à purée écraser les pommes de terres dans une assiette creuse à la fourchette en ajoutant progressivement le lait.

- Mettre dans un plat allant au four votre viande, puis recouvrer avec la purée et en dernier metter le compté rapé.

- Faites cuire environ 20 min le temps que le fromage dore.

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0