Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 steack haché de veau
- 1 oignons
- 1c à soupe d'huile d'olive
- 10 pommes de terres
- 35 à 50 cl de lait
- du compté rapé
- sel poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
- Eplucher les pommes de terres et les mettre à cuire 20 minutes à la vapeur
- Faites dorés l'oignons avec l'huile d'olive.
- Réserver
- Faites cuire la viande
- Hacher votre viande avec votre oignons
- Réserver
- Préparer votre purée : mouliner vos pommes de terres avec le lait, si vous n'aver pas de moulin à purée écraser les pommes de terres dans une assiette creuse à la fourchette en ajoutant progressivement le lait.
- Mettre dans un plat allant au four votre viande, puis recouvrer avec la purée et en dernier metter le compté rapé.
- Faites cuire environ 20 min le temps que le fromage dore.
Écrire commentaire