Ingrédients :
- 6 croissants
- 1 béchamel
- 3 tranches de jambon
- 300g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil hache
- 1cuillère à soupe d'huile d'olive
- 70g de gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Découper vos croissants en deux en s'arrêtant avant de les séparer.
- Préparer votre béchamel.
- Émincer vos champignons
- Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir sur feu vifs vos champignons 3 min, puis ajoutez vos gousses d'ail haché et votre persil, et réserver.
- Mettre une petite cuillère à soupe de béchamel dans vitre croissant, puis une cuillère à soupe de champignons et enfin une demi tranche de jambon.
- Fermer vos croissants et mettre le reste de votre béchamel sur le dessus de vos croissants et recouvrir de gruyère râpé.
- Enfourner pour 10 minutes.
Écrire commentaire