Croissants jambon champignons

Ingrédients :

 

- 6 croissants

- 1 béchamel

- 3 tranches de jambon

- 300g de champignons

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à soupe de persil hache

- 1cuillère à soupe d'huile d'olive

- 70g de gruyère râpé

 

 

Préparation:

 

- Préchauffer votre four à 200°C.

- Découper vos croissants en deux en s'arrêtant avant de les séparer.


- Préparer votre béchamel.

- Émincer vos champignons

- Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir sur feu vifs vos champignons 3 min, puis ajoutez vos gousses d'ail haché et votre persil, et réserver.


- Mettre une petite cuillère à soupe de béchamel dans vitre croissant, puis une cuillère à soupe de champignons et enfin une demi tranche de jambon.


- Fermer vos croissants et mettre le reste de votre béchamel sur le dessus de vos croissants et recouvrir de gruyère râpé.

- Enfourner pour 10 minutes.

Écrire commentaire

Commentaires: 0