Courgettes farcie végétarienne

Ingrédients : Pour 3 personnes


- 3 courgettes

- 100 g de protéines de soja

- 2 échalottes

- pécorino

- sel

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame


Préparation :


- Réhydratez les protéines de soja 6 minutes dans l'eau bouillante.

- Faites revenir les protéines de soja dans un poêle avec une cuillère à soupe d'huile de sésame.

- Salez et poivrez.

- Mettre dans un saladier.

- Émincer les échalotes et faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.



- Mettre dans le saladier.

- Lavez vos courgettes.

- Coupez les en 2.

- Retire l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.


- Faites revenir la pulpe des courgettes dans un cuillère à soupe d'huile d'olive, pendant 10 minutes sur feu moyen.

- Ajoutez les deux gousses d'ail haché.

- Mettre dans le saladier.

- Mixer le tout.

- Remplir les courgettes avec le haché de soja.

- Recouvrir de pecorino.

-Enfournez pour 45 minutes.

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