Ingrédients : Pour 3 personnes
- 3 courgettes
- 100 g de protéines de soja
- 2 échalottes
- pécorino
- sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Préparation :
- Réhydratez les protéines de soja 6 minutes dans l'eau bouillante.
- Faites revenir les protéines de soja dans un poêle avec une cuillère à soupe d'huile de sésame.
- Salez et poivrez.
- Mettre dans un saladier.
- Émincer les échalotes et faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Mettre dans le saladier.
- Lavez vos courgettes.
- Coupez les en 2.
- Retire l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
- Faites revenir la pulpe des courgettes dans un cuillère à soupe d'huile d'olive, pendant 10 minutes sur feu moyen.
- Ajoutez les deux gousses d'ail haché.
- Mettre dans le saladier.
- Mixer le tout.
- Remplir les courgettes avec le haché de soja.
- Recouvrir de pecorino.
-Enfournez pour 45 minutes.
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