Colombo de colin

Ingrédients : ( pour 3 personnes)

 

-  300 g de dos de colin

- 1 poivron jaune + 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert

- 1 gros oignons

- 1 cuillère rase de poudre colombo

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de saiuce nuc mam

- 300 ml de lait de coco

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

 

Préparation :

 

- couper en fine lamelle vos poivrons.


- Émincer votre oignon, et faites le revenir dans votre wok avec une cuillère à soupe d'huile de sésame.

- Mettre dans un récipient et réserver.


- Mettre dans votre wok  une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir votre poissons 3 minutes.

- Réserver


- Faites sauté dans votre wok sur feu fort, vos poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

- Laisser 3 minutes puis ajouter votre poudre de colombo, puis votre lait de coco, vos oignons votre poisson votre sauce soja et nuoc mam .

- Mettre sur feu doux et laisser mijoter 30 min à couvert.


Écrire commentaire

Commentaires: 0

- Servir avec du riz, ou du riz coco.