Ingrédients : ( pour 3 personnes)
- 300 g de dos de colin
- 1 poivron jaune + 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
- 1 gros oignons
- 1 cuillère rase de poudre colombo
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de saiuce nuc mam
- 300 ml de lait de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Préparation :
- couper en fine lamelle vos poivrons.
- Émincer votre oignon, et faites le revenir dans votre wok avec une cuillère à soupe d'huile de sésame.
- Mettre dans un récipient et réserver.
- Mettre dans votre wok une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir votre poissons 3 minutes.
- Réserver
- Faites sauté dans votre wok sur feu fort, vos poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Laisser 3 minutes puis ajouter votre poudre de colombo, puis votre lait de coco, vos oignons votre poisson votre sauce soja et nuoc mam .
- Mettre sur feu doux et laisser mijoter 30 min à couvert.
- Servir avec du riz, ou du riz coco.
Écrire commentaire