Cannelloni Tofu-chou

Ingrédients :

 

- Cannelonni ( je les prends au rayons pâte comme les lasagnes )

pour la sauce tomate :

- 1 boîte de jus de tomate ( 50 cl)

- 50 cl d'eau

- 2 tomates coupées en cube

- Basilic / 1feuille de Laurier

- Ail

- 1 oignon

- sel , poivre, huile d'olive

 

Pour la farce Tofu-Chou

- 400g de tofu

- 5 feuilles de chou vert

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

-5 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation :

 

- 2h avant préparer votre sauce tomates :

Faites revenir les oignons dans 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive.

Quant les oignons sont transparent, ajouter le coulis de tomates, la feuille de laurier, le basilic, le sel le poivre l'ail et les tomates.

Laisser mijoter au moins 2 h en couvrant votre cocotte. Plus votre sauce tomate aura mijoter meilleur elle sera.

Vous pouvez rajouter de l'eau en cours de cuisson de temps en temps pour désépaissir votre sauce.

 

 

 

- Préparer la garniture de vos cannelonni

- Ecraser le tofu à la fourchette et faites le revenir dans 2cuillère à soupe d'huile de sésame.

- Ajouter les 5 cuillères à soupe de sauce soja, laisser cuire 2 min.

- Mettre de côté et au bout de 5 min égouter.

- Couper votre chou en petites lamelles, mettre à cuire à la vapeur 10 min, puis metter le dans la poêle avec le tofu.

 

- Fourrer vos cannelloni avec ce mélange ( pour le coup moi j'y vais à la main)

- disposer vos cannelloni dans un plat allan au four.

 

- Recouvrir vos cannelloni de sauce tomate, soupoudrer de compté rapé et enfourner à 180°C pour 50 min.

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