Ingrédients : ( pour environ 40 bouchées )
- 1 paquet de pâte à ravioli won ton
- 500 g de porc hachés
- 6 ciboules
- 200g de châtaignes d'eau
- 4 champignons noir
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
-1 cuillère à café d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce au vin chinois
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre
- 40 petits pois surgelés
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Préparation :
- Mettre vos champignons dans un bol, remplir d'eau et laisser les déssecher pendant 15 min.
- Égoutter vos châtaignes d'eau, puis hacher les.
- Hacher votre ciboule. ( il faut enlever le haut de la partie verte et la racine )
- Égoutter vos champignons, ils auront triplé de volume, comme sur la photo.
- Puis hacher les.
- Mettre tous vos ingrédients, à part les petits pois, dans un saladier, et mélanger bien le tout.
- Couper vos feuilles à ravioli, afin qu'elles ai le plus possible une forme ronde.
- Mettre une cuillère à café de farce au centre de chaque cercle et former vos raviolis.
- Recouvrir chaque ravioli d'un petit pois.
- Mettre vos ravioli dans votre panier vapeur ( ou vous aurez préalablement poser une feuille de papier cuisson )
- L'idéal étant les paniers vapeur en Bambou.
- Faites cuire à la vapeur 12 min.
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